Claudi hat geschrieben:
Was soll das? Sowas würde ich weder verteilen noch einstellen!
Damit ist aber auch niemanden geholfen...
Vielleicht kann ja jemand mit dem Besitzer Kontakt aufnehmen, der die Zusammenhänge sachlich gut erklären kann...
Ich bin z.B. auch Vegetarier, weiß aber, dass man dieses Konzept nicht ohne Weiteres auf Hunde übertragen kann...
Vielleicht kann man den Besitzern auch erklären, dass es auch Fleischprodukte gibt, die nicht in der Menge von Menschen gegessen werden, in der sie aber beim Schlachten anfallen (ich glaube, dass könnte evtl. bei Pansen, Blättermagen usw. der Fall sein)
Vielleicht wäre auch Biofleisch oder Fleisch von freilebenden Tieren (Wild, "ungezüchteter" Fisch usw.) eine Alternative?
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Viele Grüße
Sandy und Lucy
mit Lexi tief im Herzen
"Ich stelle keine Zäune auf mit "nicht nicht nicht".
Ich pflastere den Weg mit "so so so".
Das Resultat mag auf den ersten Blick ähnlich aussehen. Für Hunde liegen Welten dazwischen."
Katharina Volk